Avaliação da proposta de construção de um currículo interdisciplinar numa escola técnica de saúde - Dávila, Paulo Gilberto Simões; Loguercio, Rochele de Quadros; Del Pino, José Claudio; Santos, Fabiano da Silveira (Trabalho, Educação e Saúde, 2022)
Este trabalho busca propiciar espaços para a formação dos professores, agregando a prática por eles desenvolvida ao plano político-peda-gógico da escola e aos entendimentos sobre as diferentes formas e níveis de integração curricular possíveis. Nesse processo foram pesquisados os entendimentos de inter/multi/pluri/transdisciplina-riedade e a forma pela qual ela poderia ser efetivada numa realidade educacional de escola técnica.